校工会参加庆祝“重阳节”系列活动启动仪式暨离退休人员活动中心扩建工程竣工庆典文艺演出

发表时间:2011-10-18     浏览次数:

9月30日下午,校工会应邀参加学校庆祝 “重阳节”系列庆祝活动启动仪式暨离退休人员活动中心扩建工程竣工庆典文艺演出。校全体党政领导和离退休老同志一道,欢度“老人节”。
校党委书记何小祥宣布安庆师范学院庆祝2011年“重阳节”系列庆祝活动暨离退休人员活动中心扩建工程竣工庆典正式开始。
   校党委副书记、纪委书记殷红代表校党政领导班子发表了热情洋溢的讲话,她高度评价了离退休老同志为我校的建设和发展所做出的突出贡献,她衷心地期望广大离退休老同志继续发扬老有所为、无私奉献的精神,与时俱进,为我校的建设和发展继续发挥自己的光和热。她还通报了学校近一年来的主要工作,特别是学校第五次党代会顺利召开、创先争优暨学习型党组织建设、教学质量稳步提高,学科建设取得突破、科研立项工作成果丰硕、招生就业工作取得空前成功等。殷红同志最后祝愿我校全体离退休老同志节日愉快、健康长寿、阖家幸福、万事顺意!
校工会常务副主席吕利平代表校工会宣读了慰问信,并送上了慰问金。
庆典上,离退休老同志的独唱、大合唱、舞蹈、等节目,充分展示了新时期我校老同志们的活力和风采,抒发了老同志们对学校的深情厚意,赢得了全场热烈掌声。大家共同用歌声、用掌声,祝福我校的各项事业蒸蒸日上、前程似锦!祝愿我校早日建设成为应用性突出特色鲜明的高水平大学!