校工会召开座谈会欢送史平同志退休

发表时间:2010-11-05     浏览次数:

11月3日下午,校工会召开欢送史平同志光荣退休座谈会,校党委副书记、纪委书记殷红,校物理与电气工程学院党总支书记、原女工委主任杨卫,校医院院长、女工委副主任李先惠和工会全体人员参加了座谈。会议由校工会常务副主席吕利平主持。

会上,殷红同志全面回顾了史平同志自来我校的工作情况,认为史平同志无论在统战部、还是在工会,都积极配合正职,认真工作,淡泊名利,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,对她在工会工作中取得的成绩给予了充分肯定。
吕利平同志畅谈了史平同志自2003年担任校工会副主席、女工委主任以来的工作情况。近年来,校工会所获得的省教育工会先进集体、省先进教工之家、女教职工先进集体等荣誉称号中,都留下了她辛勤的汗水。
杨卫同志、李先惠同志分别从相识到共同工作中谈了自己对史平同志的赞美之誉。
会上,史平同志全面总结了自己的工作历程,对曾经工作过的领导、同志们表示了诚挚的感谢,她衷心祝愿学校越办越好。
座谈会后,校工会举办了热烈的欢送宴会。