学校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰座谈会

发表时间:2019-03-07     浏览次数:

3月6日下午,学校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰座谈会。副校长张群到会,为22个“文明家庭”获得者颁奖,并向获奖家庭表示祝贺。校工会负责人、校工会委员会委员、校女职工委员会委员、“文明家庭”获奖教师参加会议。

校工会负责人向广大女教职工致以了节日的祝福,充分肯定了校院两级女工组织在引导女教工立足岗位做奉献、追求卓越促发展上所取得的成绩,我校女教工在省“书香天使”读书活动取得突出成绩,成功组织申报并首次获评省“三八红旗手”,广大女教工在促进学校发展、丰富校园文化生活等方面发挥了积极作用。希望广大工会会员向受表彰的家庭学习,扎实推进我校文明家庭建设和优良家风建设,在“职业道德、家庭美德、个人品德”教育活动中发挥新的更大的作用。会上,“文明家庭”、省“书香天使”获奖代表金莉华、鲁雷作交流发言。她们分享了在工作岗位和家庭生活上的收获和喜悦,并表示将继续努力,争创佳绩,为学校的教育发展事业添砖加瓦。

会议布置了“三八”国际劳动妇女节活动安排,启动校第三届“书香天使”读书活动和2019年度“文明家庭”评选工作。(校工会)