校领导慰问困难教职工

发表时间:2012-02-29     浏览次数:

春节期间,校党委书记何小祥,党委副书记、院长朱士群,党委副书记、纪委书记殷红,党委委员刘友忠等在校工会负责同志的陪同下,走访慰问了我校困难职工,为他们送去学校的亲切关怀和新春祝福。

在困难教职工家中,何书记详细询问了他们的生活和身体状况,表达了校党委对生活困难职工的重视和关心。他代表学校为困难职工送上慰问金,并祝他们新春快乐、身体安康、阖家幸福。何书记要求校工会,要始终把困难职工的冷暖放在心上,积极主动地帮助他们解决实际困难,让他们感受到学校大家庭的温暖。
两节期间走访慰问困难教职工在我校已连续开展多年,学校党政领导高度重视,把关心教职工疾苦和冷暖作为构建和谐校园的重要任务来抓。今年,校工会与各基层工会对困难教职工人数进行了认真摸底调查和统计,校工会今年确认的慰问教职工人数为14人,送去慰问金1.2万多元。