校领导为我校“安庆市三八红旗手”颁奖

发表时间:2012-03-21     浏览次数:

3月19日上午,校党委副书记、纪委书记殷红在校工会、女工委负责同志的陪同下,向获得安庆市“三八红旗手”称号的物理与电气工程学院党总支书记杨卫同志颁奖。物理与电气工程学院党政负责人、工会委员参加了颁奖仪式。

会上,校工会常务副主席吕利平宣读了《关于表彰安庆市三八红旗手(集体)的决定》。
  校党委副书记、纪委书记殷红首先代表校党政领导班子,向杨卫同志获得“三八红旗手”表示祝贺,同时感谢杨卫同志为物理与电气工程学院和学校发展做出的贡献。她说,杨卫同志在各个不同岗位上都履职尽责,勇挑重担,做出了显著的成绩,在担任物理与电气工程学院党总支书记期间,更是带领班子成员一道,在教书育人、管理育人、服务育人等工作中取得了令人瞩目的成果,杨卫同志在团队中发挥了领军的作用,在女同胞中树立了很好的形象,全体教职工都应向她学习。
  杨卫同志对校领导对自己工作的充分肯定表示衷心的感谢,并表示,自己的成长是学校长期培养的结果,取得的成绩是校领导关怀和大家共同努力的结果。今后一定更加努力工作,不辜负领导的培养和大家的厚爱。(文/齐济友 图/陈东)