我校召开五届三次教代会提案工作总结表彰大会

发表时间:2010-11-22     浏览次数:

11月18日,我校召开五届三次教代会提案工作总结表彰大会,校党委副书记、纪委书记、工会主席、教代会主任殷红出席会议并作重要讲话,校教代会执委会委员、工会委员会委员、提案工作委员会委员、基层工会主席和优秀提案人参加了会议,会议由校教代会执委会副主任、工会副主席吕利平主持。会议表彰了李劲松、王志红等8位优秀提案人。

校党委副书记、纪委书记、工会主席、教代会主任殷红同志首先代表校教代会和工会班子,向受到表彰的优秀提案人表示热烈的祝贺!向所有为提案工作付出辛勤劳动的同志们,表示崇高的敬意和衷心的感谢!
  她指出,在五届三次教代会中,广大代表认真履行职责,以高度的责任感和严谨的科学态度,深入调查研究,提交了许多很好的提案,对帮助学校改进工作、促进发展,发挥了重要的作用。她要求,在即将开始的五届四次教代会提案征集工作中,各单位一定要引导代表紧紧围绕学校工作中心,在认真调查研究和广泛征求意见的基础上,切实提出对学校建设发展有重要作用的提案;在提案的处理落实中,各承办单位一定要站在贯彻落实党的十七大和十七届四中、五中全会精神的高度,按照学校的统一部署,积极履行职责,切实把提案办理工作作为加强学校行政能力建设的大事来抓,努力把提案办理工作提高到一个新的水平。她希望大家一如既往地关心、支持学校工作,参大政、议大事,积极出谋划策,为促进学校各项事业更好更快地发展做出积极贡献。

会上,吕利平宣读了《关于表彰五届三次教代会优秀提案的决定》(院教工字〔2010〕11号),教代会执委会副主任金根生总结了五届三次教代会提案工作,并对五届四次教代会提案征集工作作了具体布置。

(文/齐济友 图/陈广)