我校第五届教代会第四次会议胜利闭幕

发表时间:2010-12-06     浏览次数:

12月3日下午,我校第五届教代会第四次会议在龙山校区音乐厅隆重闭幕,党委书记何小祥,党委副书记、院长朱士群,省政协常委赵晓和,副院长时新中,党委副书记、纪委书记、工会主席、教代会执委会主任殷红,副院长闵永新、张群等领导在主席台就坐,会议由殷红同志主持。

校党委书记何小祥作重要讲话。他认为,会议期间,与会代表以主人翁精神,从学校改革、建设和发展的大局出发,充分发扬民主,认真履行职责,畅所欲言,献计献策,站在学校科学发展的高度,结合实际,就学校今后的发展目标、发展思路和发展举措,提出了很多好的意见和建议,展示了代表们饱满的工作热情和良好的精神风貌,也充分体现了各位代表高度的责任感和使命感。

何书记指出,2011年是迈入“十二五”时期的开局之年,是学校建设教学研究型大学、实现科学发展的关键之年。他希望全校上下统一思想,认清形势,抢抓机遇,争先进位,为“十二五”事业发展开好头、起好步;切实发挥教代会职能,加强民主管理,推进依法治校,形成推动改革发展的强大合力;切实履行代表职责,牢固树立主人翁意识,做联系师生员工的桥梁和纽带。
何书记强调,建设特色鲜明的教学研究型大学,使命光荣,责任重大,全校师生员工必须紧密团结起来,以奋发有为的精神状态,同心同德,开拓创新,全校一盘棋,上下一条心,共同谱写出安庆师范学院科学发展的新篇章!
会议表决通过了《关于〈教代会执委会工作报告〉的决议(草案)》、《关于〈安庆师范学院2009年财务决算和2010年财务预算及运行情况的报告〉的决议(草案)》和《关于〈安庆师范学院“十二五”事业发展规划(草案)的建议(草案)》。
大会在《国际歌》中胜利闭幕。(文/图 陈东)