我校荣获“安徽省劳动竞赛先进集体”光荣称号

发表时间:2011-06-20     浏览次数:

近日,经省教育工会推荐,我校被安徽省劳动竞赛委员会、安徽省总工会授予“安徽省劳动竞赛先进集体”光荣称号。此次,被授予安徽省劳动竞赛先进集体的单位共100个,在高校系统仅2所。

“十一五”以来,在各级领导的指导、关心、支持下,我校深入学习实践科学发展观,坚持以教学为中心,以育人为根本,着力内涵建设,推进科学发展,在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得了显著成绩。“十一五”期间,教职工先后获得了“全国五一劳动奖章”、“安徽省重视支持教育工会工作的领导干部”、“安徽省师德先进个人”、“安徽省先进女教职工”、“安徽省优秀教育工会工作者”、“安庆市劳动模范”、“安庆十大女杰”、“安庆市三八红旗手”、“学习型家庭”、“五好文明家庭”、“杰出母亲”等称号,受到省、市表彰的先进个人达60多人次。校工会被授予“全省教育工会工作先进集体”称号,校女工委被授予“全省女教职工工作先进集体”称号。2009年,校工会成功申报了省教育工会“先进教工之家”。学校连续四次被安徽省委、省政府授予第六届、第七届、第八届、第九届“文明单位”称号,2009年荣获“全国精神文明建设先进单位”称号。
“十二五”时期是我校全面提高办学水平,为建设应用性突出、特色鲜明的高水平大学奠定坚实基础的关键时期。让我们以获得安徽省劳动竞赛先进集体为契机,在校党政的坚强领导下,发挥广大师生员工的聪明才智,按照第五次党代会提出的目标任务,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同创造安庆师范学院更加美好的明天!