当前位置: 首页 >> 基层传真 >> 正文
经济与管理学院开展庆“三八节”活动

发表时间:2016-03-15     浏览次数:

为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富女教工精神文化生活,让女教工们度过一个快乐、温馨、有意义的节日,经济与管理学院分工会在市莲湖公园举行了“环湖健步,走进春天”活动。
3月6日下午,阳光明媚,春意盎然,莲湖公园大门口一片欢歌笑语,我院女教工们齐集一堂,开展健步走活动。党总支书记李亦亮教授代表经管学院领导班子致辞,他首先肯定了广大女教工在学院教学、科研及管理等各项工作中所作出的努力和贡献,并予以节日的祝贺。他强调,女性在学院教职工中占了相当大的比例,希望大家能充分发挥妇女“半边天”的作用,为学校更名以后的工作继续添砖加瓦。公园春色美人,女教工们步伐矫健,朝气蓬勃,青春焕发,形成了一道靓丽风景线。每个人脸上都洋溢欢笑,愉悦的气氛感染了公园里的游人,充分展示了女教工们良好的精神面貌。环湖走活动后,她们还饶有兴趣的参加了掼蛋比赛活动。
通过举办节日庆祝活动,进一步加强了交流,愉悦了身心,得到了女教工们的充分肯定和赞扬,都纷纷表示将会更加爱岗敬业,以饱满的工作热情在本职岗位上做出更大的贡献。(程秀芳)