当前位置: 首页 >> 基层传真 >> 正文
人文与社会学院开展“三八”妇女节活动

发表时间:2016-03-15     浏览次数:

正值全国“两会”隆重召开之际,我们迎来了第106个国际劳动妇女节。为纪念这一具有历史意义的节日,营造浓郁的节日气氛,进一步丰富我院广大女职工的精神文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,构建和谐、融洽的工作和生活环境,在校工会和学院党总支的指导支持下,3月5日和6日,人文与社会学院工会开展了丰富多彩、内容丰富的春游踏青活动,学院全体女同胞参加了活动。活动中,大家卸下了繁重的工作和琐碎的家务,融入山水,踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,体验着爬山和游湖的乐趣,享受着大自然优美的风景,充分感受到人与自然、人与人之间的和谐。大家一路欢声笑语,身心得到了极大的放松。

通过此次活动,不仅让广大女同胞度过了一个身心愉悦、充实快乐的节日,而且使大家充分感受到了学校和学院党组织的关爱和支持,进一步激发了大家爱岗敬业、无私奉献的工作热情以及积极为学校事业发展和社会主义和谐社会建设多做贡献的动力。(盛佳)