当前位置: 首页 >> 基层传真 >> 正文
体育学院开展“三八”妇女节女教职工户外健身活动

发表时间:2016-03-15     浏览次数:

为迎接第106个国际劳动妇女节,落实好校工会《关于开展庆祝三八国际劳动妇女节活动的通知》的精神,3月5日,体育学院组织女教工开展“三八”妇女节女教职工户外徒步健身活动”主题的系列活动,活动至始至终女教工们欢声笑语,充满着和谐的气氛,大家度过了一个心身愉悦的一天。体育学院党总支副书记周多奇老师全程指导并参与了健身活动。

美丽女人节,相约三月天。此次活动以“健身促进工作、活动展现主题”为宗旨,融入了体验教育和运动健身元素,丰富了活动内容、创新了活动形式。体验教育项目“心手相体检表连”不仅为活动开始活跃了气氛,而且融入了团队合作、继往开来的精神;“健身走”活动既体现了体育学院专业特色,也倡导了健康工作与生活的理念,活动中触景生情,独秀山那山水之间的林中小径令人心旷神怡,瞻仰革命烈士遗址激发了老师们对先烈的缅怀之情。
此次工会活动得到了体育学院党政领导的支持。不仅锻炼了体院女教职工的身体素质,丰富了业余文化生活;同时促进了交流,融洽了关系,增强了凝聚力。大家一致表示一定不辜负体育学院党政领导的希望,以更加饱满的工作热情,全身心地投入到学院教学、科研、行政等工作中去,争取为学校建设和发展作出新的更大的贡献。(体育学院分会)