当前位置: 首页 >> 文娱社团 >> 正文
庆祝办学125周年教工足球队开展师生交流赛

发表时间:2022-05-20     浏览次数:

为庆祝安庆师范大学办学125周年,提升师生体质健康水平,促进校园足球文化发展,丰富疫情防控形势下学校师生业余文体生活,校教工足球队近日分别在菱湖校区与人文学院学生足球代表队,在龙山校区与电子工程与智能制造学院学生足球代表队进行了两场师生足球交流赛。

比赛虽在轻松气氛中开始,但过程却十分激烈,首场在与人文学院学生足球代表队的比赛在细雨中开场,双方你来我往,攻防争夺十分激烈,比赛伊始,人文学院学生队利用教工队立足未稳,率先利用远射先下一城,但随着比赛的深入,教工队利用娴熟的配合占据了场上优势,并最终以较大比分击败了对手。

次场与电子工程与智能制造学院学生足球队比赛在骄阳中开场,作为新晋校足球联赛冠军,电智学院学生队实力不容小觑,双方你来我往,精彩纷呈,场外学生也激情洋溢,纵情为双方加油,现场气氛十分热烈,最终经过90分钟激战,教工队以3:2击败电智学院学生代表队。

师生足球交流赛的开展,不仅增进了师生之间的情谊,也充分展现了我校师生良好的精神风貌,积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。(撰稿:项和平  图片:朱德权)