校工会召开“我为学校发展献良策”座谈会

发表时间:2016-05-30     浏览次数:

5月27日下午,校工会召开“我为学校发展献良策”座谈会,校教代会执委、校工会委员会委员、分会主席和女工委、提案委、经审会负责人参加了座谈。会议由校工会常务副主席、教代会执委会副主任吕利平主持。
参加本次座谈会的既是工会、教代会干部,又是教授、副教授、教师,以及学院、职能部门负责人等,具有广泛的代表性。大家踊跃发言,从做好顶层设计、改善办学条件、加强教学改革和人才培养、整合学科优势、关心青年教师成长、强化社会服务、构建和谐校园、推进绩效考核工作、建立激励竞争机制以及工会教代会工作适应新常态等方面进行了探讨和交流,会议内容丰富,讨论热烈。
座谈中,大家结合自身工作岗位和工会、教代会工作,既有宏观思考又有微观探讨,围绕“为学校发展献良策”主题,提出了很多中肯的意见和建议。(校工会)