学校重大事项征集教代会意见和建议

发表时间:2016-08-11     浏览次数:

8月4-5日,学校连续召开教代会执委会全体会议,就有关重大事项征集教代会意见和建议。
8月4日上午,学校召开教代会执委会全体会议,就《关于菱湖校区功能定位和龙山校区“十三五”期间拟建项目功能定位的建议》征集意见。会上,发展规划处负责人详细汇报了有关情况。执委们结合省内外高校的建设发展情况,紧紧围绕学校实际,就两校区功能定位及建设提出了数十条建设性的意见和建议。
8月5日上午,学校再次召开教代会执委会全体会议,就教职工住房公积金调整征集意见。会上,财务处负责人就公积金调整文件依据、调整方案等作了详细说明。执委们一致赞同学校方案,认为学校按照省、市有关文件精神,从学校实际和关心教职工角度出发,做了认真的调查摸底,调整方案可行。
在会议召开前,学校党政领导班子多次强调,重大事项征求教代会意见,是尊重落实教代会民主权利,实行民主管理、民主决策的重要举措,也是学校“三重一大”事项集体决策制度的具体体现,通过教代会执委会,广泛听取意见和建议,汇集良言善策,将重大事项做得更好。(校工会)