基层工会联合举办“女教工瑜伽体验活动”

发表时间:2016-07-22     浏览次数:

在校工会及女工委的关心指导下,近日,传媒学院工会、图书馆工会、人文与社会学院工会、物理与电气工程学院工会联合举办了“女教工瑜伽体验活动”。
一直以来,校工会、女工委及各基层工会高度重视女教工的身心健康问题,并将组织开展适宜的工会活动、纾解女教工来自工作与家庭的双重压力视为工作重点。“瑜伽”是非常适合女性的锻炼方式,近几年,我校女教工参加“瑜伽”锻炼的人数也逐渐增多。此次四个基层工会联合举办的“瑜伽体验活动”,旨在让更多的女教工感受“瑜伽”的魅力,唤起大家参与健身的热情,并能利用暑期的有利条件,制定切实可行的健身计划,养成健康的生活方式。(图书馆工会)