校工会召开专题会议研究“两代会”换届工作

发表时间:2012-04-18     浏览次数:

4月11日,校工会召开校教代会执委会、工会委员会全体会议,研究教代会、工会换届工作。校党委副书记、纪委书记、教代会执委会主任、工会主席殷红主持会议。
  会议拟定,今年上半年召开校第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会,具体召开时间按校党委批复进行。
  校党委副书记、纪委书记、教代会执委会主任、工会主席殷红在会上指出,筹备开好“两代会”,是我校政治生活中的一件大事,对于进一步推进民主治校、推动学校各项事业又好又快的发展具有十分重要的意义。她要求,换届筹备各项工作要严格按规定、按文件,有条不紊地展开,教代会执委和工会委员会委员要积极地参加到相关筹备工作中,切实把这次大会开成一个集思广益、群策群力的大会,开成一个团结鼓劲、加快发展的大会。
  会议一致通过了校工会常务副主席吕利平报告的《关于筹备召开安庆师范学院第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会的请示》和《关于做好基层工会换届选举工作的通知》。(齐济友)