国际护士节:校领导看望慰问校医院医护人员

发表时间:2012-05-16     浏览次数:

5月11日,在5•12国际护士节即将来临之际,校党委副书记、纪委书记、工会主席、教代会执委会主任殷红,党委委员、副院长闵永新与校工会负责人等一行,带着美好的祝愿,前往校医院慰问医护人员。

党委副书记、纪委书记、工会主席、教代会执委会主任殷红首先代表校党政领导和全校师生员工向全体医护人员表达了节日的祝福,对她们长期以来为师生员工的身体健康和生命安全默默无闻、无私奉献给予了充分肯定,并勉励大家在今后的工作中不断积累医护经验,继续提高医护水平,为学校的健康发展增添光彩。
党委委员、副院长闵永新也带来了节日的祝福和鼓励,他感谢全体医护人员长期为师生患者所做的细致周到的服务,他希望大家进一步传承和弘扬人道、博爱、奉献的南丁格尔精神,严格要求自己,在工作中细心谨慎,为师生健康保驾护航,更好地推动学校的健康发展。
校医院院长李先惠代表全体医护人员感谢学校对她们的关爱,表示一定不辜负校领导的嘱托,将结合近期开展的“三风” 建设,不断开拓新业务、努力提高医护水平,在工作中以维护师生健康为己任,以师生满意作为永远的追求,全心全意服务师生。