当前位置: 首页 >> 基层传真 >> 正文
音乐黄梅剧艺术学院召开第一届教职工大会

发表时间:2019-12-24     浏览次数:

12月19日,音乐黄梅剧艺术学院第一届教职工大会在艺术楼会议室召开,学院全体教职工参加了会议。开幕式由学院院长孙来法主持。

伴随着雄壮的国歌声,学院第一届教职工大会正式拉开序幕。党总支书记李新建致开幕辞,他充分肯定了学院向上向好的发展趋势,希望全体教职工充分发扬主人翁意识,积极参与学院管理,共同为推进学院事业又好又快发展积极献言献策。

大会分别听取和分组审议了学院《院长工作报告》以及《艺术实践教学工作量计算暂行办法》(讨论稿)等事宜,各位代表各抒己见,以主人翁的态度提出了很多很好的意见和建议。大会选举产生了学院第一届教职工大会执委会委员,通过了《大会决议》。

李新建在大会闭幕式上作了讲话,他肯定了学院第一届教职工大会在学院教职工主人翁意识,促进学院管理规范化与科学化等方面的作用,希望全体教职工同心同德,同心协力,积极拓展工作思路,奋力拼搏,全面扎实做好各项工作,为逐步实现省内有影响的音乐学院做出贡献。

大会结束后,新产生的第一届教职工大会执委会召开第一次全体会议,选举产生了执委会主任、副主任。

大会之前,学院召开全体教职工预备会议,党总支副书记肖之进代表大会筹备领导小组报告了大会筹备情况,并通过了大会议程、日程安排以及大会主席团成员名单、秘书名单,宣读了各代表团团长、副团长、成员名单,通报了执委会委员候选人名单。(音乐黄梅剧艺术学院)